Улутай

Статьи

Лечебное голодание для перезагрузки имунной системы

Лечебное голодание для перезагрузки имунной системы

Каждый из нас замечал, что во время болезни наш организм отказывается принимать пищу, он не хочет тратить энергию на переваривание еды, у организма на первое место выходит борьба с болезнью и на нее он тратит все свои силы.

Блокируя поступление пищи в органы пищеварения, мы предлагаем организму включить режим восстановления и для поддержания жизнедеятельности он начинает делить на питательные элементы то, в чем он не нуждается в данный момент. Побочным или дополнительным эффектом, добровольного отказа от пищи, станет его омоложение, очищение и освобождение от шлаков.

Многие болезни развиваются из-за сбоев в работе иммунитета и, не смотря на то, что некоторые очень сдержанно относятся к лечебному голоданию, авторитетные ученые с полной ответственностью заявляют, что при воздержании от пищи клетки иммунной системы человека начинают обновляться с огромной скоростью.

Исследователи из университета Южной Калифорнии установили, что лечебное голодание на протяжении всего 3-х дней приводит к большому увеличению скорости обновления лейкоцитов всех видов. Именно эти кровяные тельца, объединяя клетки иммунной системы, являются главными защитниками организма от внешней агрессии вирусов и бактерий.

Десятки добровольцев в течение полугода устраивали себе периоды голодания от 2-х до 4-х дней, а ученые тестировали и анализировали состояние их иммунной системы на анализах крови. Результаты очень наглядно показали неоспоримую пользу лечебного голодания.

Кроме этого, авторы эксперимента заявляют, что трех дневное голодание значительно снижает проявление побочных эффектов у онкологических больных в период приема лекарственных препаратов, повышает иммунитет, минимизируют вред для организма.

Тысячи людей приверженцев лечебного голодания, и сотни клиентов Алтайского центра лечебного голодания «Улутай» готовы с полной уверенностью подтвердить, что лечебное голодание запускает механизм перезагрузки иммунной системы, уничтожает поврежденные клетки собственного организма, тем самым придавая ему новую жизненную силу. Слушайте себя и свой организм. Выбирайте здоровье.

Врачи нашего центра
Чекелек Ксения Валентиновна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Шуйская Елена Николаевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

15/07/2014
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!