День рождения центра лечебного голодания Улутай

Статьи

День рождение Алтайского центра лечебного голодания "Улутай"

День рождение Алтайского центра лечебного голодания Улутай

Какими значимыми событиями отличается 8 июля от других дней в году. Это Всероссийский день семьи, любви и верности, в народном календаре это день памяти святых Петра и Февронии, впервые 8 июля было учреждено почетное звание и орден «Мать-героиня». Русская армия Петра I разбила шведскую армию короля Карла XII в Полтавском сражении. Родился известный физик Нобелевский лауреат Петр Капица.

И мы рады, что к этим знаменательным событиям в истории добавляется наш праздник. Именно этот день является Днем рождения Алтайского центра лечебного голодания «Улутай». 8 июля 2014 года нам исполняется один год. За это время мы с Вами сделали многое и главное, мы выбрали верный курс на здоровье и задали определенный темп нашим победам и достижениям на этом пути.

Мы уже подводили промежуточные первые итоги работы центра «Улутай», а цифры сброшенных лишних килограммов, пройденных пешком километров, говорят нам так держать. И сегодня наша задача не снижать набранный темп, и дальше помогать людям на их пути очищения и здорового образа жизни.

Для истории один год это одно мгновение, заглянем же в недалекое будущее и посмотрим, чего мы обязательно добьемся.

Уже через год, сложив все километры пеших прогулок здоровья наших гостей по местам силы Горного Алтая, мы обогнем ЗЕМЛЮ ПО ЭКВАТОРУ 3 РАЗА.

Посредством лечебного голодания каждый наш гость уменьшает свой метаболический возраст, в среднем на пять лет, а это значит, что уже к 5-ой годовщине нашего центра потерянные годы сложатся в ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.

10 ГРУЖЕНЫХ КАМАЗОВ таков общий вес лишних килограммов, который сбросят наши гости к 10-ти летию Алтайского центра лечебного голодания «Улутай».

К совершеннолетию «Улутая» мы выпьем 1 МИЛЛИОН ЛИТРОВ нужной каждому человеку чистейшей алтайской ВОДЫ.

Через короткое, 30-ти летнее мгновение, более 4000 гостей «Улутая» раз и навсегда бросив курить, прибавят себе сотни лет жизни. Восстановив мужскую силу наших клиентов в Алтайском центре лечебного голодания «Улутай» мы сохраним тысячи семей. На неразбитой посуде счастливые супруги будут праздновать свои серебряные и золотые свадьбы, а поздравлять их будут любимые дети, в рождении которых мы в «Улутае» и не сомневались.

Пролетит короткий век и число гостей Алтайского центра лечебного голодания «Улутай» можно будет сравнить, например, с населением Города-Героя Керчь.

Мы на верном пути к здоровью и счастью!
Только вперед!
Присоединяйтесь!

Врачи нашего центра
Бурчак Николай Михайлович Главный врач оздоровительного центра УЛУТАЙ.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Холкин Вячеслав Григорьевич
Медицинский стаж - 34 года.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

01/07/2014
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!