День рождения центра лечебного голодания Улутай

Статьи

День рождение Алтайского центра лечебного голодания "Улутай"

День рождение Алтайского центра лечебного голодания Улутай

Какими значимыми событиями отличается 8 июля от других дней в году. Это Всероссийский день семьи, любви и верности, в народном календаре это день памяти святых Петра и Февронии, впервые 8 июля было учреждено почетное звание и орден «Мать-героиня». Русская армия Петра I разбила шведскую армию короля Карла XII в Полтавском сражении. Родился известный физик Нобелевский лауреат Петр Капица.

И мы рады, что к этим знаменательным событиям в истории добавляется наш праздник. Именно этот день является Днем рождения Алтайского центра лечебного голодания «Улутай». 8 июля 2014 года нам исполняется один год. За это время мы с Вами сделали многое и главное, мы выбрали верный курс на здоровье и задали определенный темп нашим победам и достижениям на этом пути.

Мы уже подводили промежуточные первые итоги работы центра «Улутай», а цифры сброшенных лишних килограммов, пройденных пешком километров, говорят нам так держать. И сегодня наша задача не снижать набранный темп, и дальше помогать людям на их пути очищения и здорового образа жизни.

Для истории один год это одно мгновение, заглянем же в недалекое будущее и посмотрим, чего мы обязательно добьемся.

Уже через год, сложив все километры пеших прогулок здоровья наших гостей по местам силы Горного Алтая, мы обогнем ЗЕМЛЮ ПО ЭКВАТОРУ 3 РАЗА.

Посредством лечебного голодания каждый наш гость уменьшает свой метаболический возраст, в среднем на пять лет, а это значит, что уже к 5-ой годовщине нашего центра потерянные годы сложатся в ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.

10 ГРУЖЕНЫХ КАМАЗОВ таков общий вес лишних килограммов, который сбросят наши гости к 10-ти летию Алтайского центра лечебного голодания «Улутай».

К совершеннолетию «Улутая» мы выпьем 1 МИЛЛИОН ЛИТРОВ нужной каждому человеку чистейшей алтайской ВОДЫ.

Через короткое, 30-ти летнее мгновение, более 4000 гостей «Улутая» раз и навсегда бросив курить, прибавят себе сотни лет жизни. Восстановив мужскую силу наших клиентов в Алтайском центре лечебного голодания «Улутай» мы сохраним тысячи семей. На неразбитой посуде счастливые супруги будут праздновать свои серебряные и золотые свадьбы, а поздравлять их будут любимые дети, в рождении которых мы в «Улутае» и не сомневались.

Пролетит короткий век и число гостей Алтайского центра лечебного голодания «Улутай» можно будет сравнить, например, с населением Города-Героя Керчь.

Мы на верном пути к здоровью и счастью!
Только вперед!
Присоединяйтесь!

Врачи нашего центра
Чекелек Ксения Валентиновна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Шуйская Елена Николаевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

01/07/2014
« Пред. Перейти к списку След. »


Задать вопрос врачу
Чекелек Ксения Валентиновна Чекелек Ксения Валентиновна
Врач разгрузочно-диетической терапии
  • Снижение веса
  • Омоложение организма
  • Очищение организма
  • Омоложение организма

Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!