Улутай

Статьи

Результаты работы Центра «Улутай» в цифрах

8 июля в красивейшем месте Горного Алтая начал свою работу Центр лечебного голодания «Улутай». Мы подвели первые итоги деятельности Центра.

За три месяца в «Улутае» улучшили свое здоровье и самочувствие 52 человека. За время прохождения программы каждый из пациентов в среднем прошел пешком 105 километров, 10 часов посвятил активным упражнениям на свежем воздухе, выпил 38 литров воды.

Общее количество килограммов, сброшенных в «Улутае» с мая по октябрь, – 418, а в среднем на гостя – минус 7-10 кг.

13 человек расстались еще с 65 килограммами (от 3 до 7 кг каждый) уже дома, соблюдая рекомендации врачей в восстановительный период.

Трое из наших пациентов в «Улутае» бросили курить, семеро избавились от храпа.

Абсолютно каждый уменьшил свой метаболический возраст в среднем на 5 лет. Об этом свидетельствуют показатели специального прибора, на котором наши врачи измеряют данные пациентов до и после прохождения программы.

К сожалению, пока в нашем Центре нет аппарата, оценивающего внешнее преображение, но все 52 человека, отметили, что после лечебного голодания их отражение в зеркале стало моложе и симпатичнее.

Пока мы не можем сообщить о результатах лечения бесплодия. Наши пациентки, обещали поделиться новостями, как только эффект будет стойким и очевидным! Мы вместе с ними ждем рождения наших первенцев–улутайцев.

Врачи нашего центра
Чекелек Ксения Валентиновна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Шуйская Елена Николаевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

08/12/2013
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!