Знаете ли вы, что...

Статьи

Знаете ли вы, что...

Очищение организма повышает эффективность любой диеты на 70-80%.   В результате, вы  не только избавляетесь  от лишнего жира и  пары килограммов шлаков, накопившихся  с возрастом из-за неправильного питания, но и способствуете быстрому выведению продуктов распада жиров, неизбежно появляющихся в процессе любого похудения.

Кроме того, очищение  оздоравливает  организм и ускоряет обмен веществ, что имеет решающее значение во всех  «похудательных»  мероприятиях.

Лечебное голодание способствует омоложению. Это обусловлено тем, что организм  во время голодания «пускает в расход» первыми самые старые, изношенные клетки, а на смену им формируются новые, запускается процесс обновления на клеточном уровне.

Гладкость и молодость кожи во многом зависят от работы пищеварительной системы. Бороться с тусклым цветом лица и увядающей кожей поможет очищение кишечника.

Лечебное голодание в сочетании с антицеллюлитным массажем способно избавить от  апельсиновой корки. Во время  массажа жировые клетки травмируются, а поврежденные клетки при голодании разрушаются в первую очередь.

Всего за 10 процедур аромофитобочки можно потерять до 10% от первоначального веса. Пар с эфирными маслами и отварами из трав способствует нормализации обмена веществ и выведению лишней жидкости .

Некоторые складки и глубокие морщины являются следствием асимметрии лица. Метод эстетического  моделирования лица, основанный на остеопатических техниках, всего за несколько сеансов позволяет убрать излишнее напряжение мышц и вернуть вашему изображению в зеркале несколько лет молодости.

В комплексе все эти  процедуры дают потрясающий эстетический эффект. О других методах оздоровления и омоложения Алтайского Центра лечебного голодания «Улутай» читайте в следующих постах.

Врачи нашего центра
Бурчак Николай Михайлович Главный врач оздоровительного центра УЛУТАЙ.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Холкин Вячеслав Григорьевич
Медицинский стаж - 34 года.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

29/04/2013
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!