Улутай

Статьи

Рекордсмены лечебного голодания

Несмотря на мнение ученых, что человек без пищи может прожить не более 70 дней, в мире были зафиксированы рекорды значительно превышающие эти показатели.

119 дней голодала американка Элейн Джонс, страдавшая ожирением. Все это время женщина находилась под наблюдением врачей и пила только воду (по 3 литра в день), и в результате ей удалось с 143 килограмм похудеть до 81 килограмма.

Другой рекорд поставил китайский мастер единоборств Цзян Сяоци. Он проголодал 243 дня, и кроме этого ежедневно применял упражнения по системе Цигун. Врачи, которые контролировали весь процесс голодания мастера, впоследствии обследовали его и пришли к выводу, что он совершенно здоров и более того находится в хорошей физической форме.

Врачи нашего центра
Бурчак Николай Михайлович Главный врач оздоровительного центра УЛУТАЙ.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Холкин Вячеслав Григорьевич
Медицинский стаж - 34 года.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

29/03/2013
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!