"После голодовки, эрекция как у двадцатилетнего", - известный бизнесмен о лечебном голодании

Статьи

"После голодовки, эрекция как у двадцатилетнего", - известный бизнесмен о лечебном голодании

Бизнесмен, мультимиллионер Николай Максимов (бывший владелец «Макси-групп»):

Уже 15 лет занимаюсь лечебным голоданием. Голодаю до 40 дней. В первую неделю голодания организм чистит желудочно-кишечный тракт, во вторую — связки, в третью — межклеточные жидкости, в четвертую чистятся сами клетки. А после 28 дней голодания это уже чистка энергетики.

Я хочу сказать, что, поголодав, ты не станешь духовным, святым. Но денег уже меньше хочется. Это я на себе много раз испытал. А еще после голодовки, вы не поверите, эрекция как у двадцатилетнего.

Мощная энергетика — еще одно последствие занятий голоданием. Я один раз беседовал по поводу кредита с австрийским экспортно-импортным госбанком. И вдруг председатель правления этого банка после двух часов переговоров через двух переводчиков говорит мне, что хочет сам участвовать в проекте.

Вы знаете, я последние десять лет не занимаюсь оперативным руководством бизнеса. У меня было достаточно времени заняться самим собой, подумать и осмыслить свою жизнь. Сейчас я вообще по-другому смотрю на мир. Количество денег не дает счастья, скорее наоборот — делает человека беспокойным в том плане, что ему нужно их беречь, растить, охранять. Когда начинаешь думать о вечном, становишься другим. Люди это чувствуют.

Источник: http://expert.ru

Фото с сайта www.vedomosti.ru

Врачи нашего центра
Чекелек Ксения Валентиновна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Шуйская Елена Николаевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

26/02/2013
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!