Улутай

Статьи

Сделан шаг в сторону лечения бесплодия

Открытие ученых из австралийского университета позволит дать старт для последующего изучения возможности профилактики женских заболеваний, а также изучения причин бесплодия.

В Университете Аделаиды провели исследование и нашли новый вид клетки, которая отвечает за развитие яйцеклеток и яичников. До этого считалось, что фолликулы в яичниках, откуда и выходит яйцеклетка, образуются из эпителиальных клеток на поверхности самих же яичников. Австралийские ученые нашли клетку-предшественницу, а ее изучение в свою очередь позволит сделать шаг вперед в вопросе профилактики и лечения бесплодия, а также многих заболеваний у женщин.

Сами ученые также считают, что более детальное изучение новой клетки позволит разобраться в причинах проблем с фертильностью, и послужит толчком для новых разработок в сфере лечения женского бесплодия.

Врачи нашего центра
Бурчак Николай Михайлович Главный врач оздоровительного центра УЛУТАЙ.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Холкин Вячеслав Григорьевич
Медицинский стаж - 34 года.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

12/02/2013
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!