Улутай

Статьи

Сделан шаг в сторону лечения бесплодия

Открытие ученых из австралийского университета позволит дать старт для последующего изучения возможности профилактики женских заболеваний, а также изучения причин бесплодия.

В Университете Аделаиды провели исследование и нашли новый вид клетки, которая отвечает за развитие яйцеклеток и яичников. До этого считалось, что фолликулы в яичниках, откуда и выходит яйцеклетка, образуются из эпителиальных клеток на поверхности самих же яичников. Австралийские ученые нашли клетку-предшественницу, а ее изучение в свою очередь позволит сделать шаг вперед в вопросе профилактики и лечения бесплодия, а также многих заболеваний у женщин.

Сами ученые также считают, что более детальное изучение новой клетки позволит разобраться в причинах проблем с фертильностью, и послужит толчком для новых разработок в сфере лечения женского бесплодия.

Врачи нашего центра
Чекелек Ксения Валентиновна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Шуйская Елена Николаевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

12/02/2013
« Пред. Перейти к списку След. »


Задать вопрос врачу
Чекелек Ксения Валентиновна Чекелек Ксения Валентиновна
Врач разгрузочно-диетической терапии
  • Снижение веса
  • Омоложение организма
  • Очищение организма
  • Омоложение организма

Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!