Улутай

Статьи

Малоподвижность — одна из причин проблем с зачатием

При малоподвижном образе жизни у мужчин снижается возможность зачать ребенка, тем самым долгое сидение перед монитором компьютера или телевизором приводит не только к лишнему весу. К какому мнению пришли ученые  Harvard School of Public Health.

Как отметили эксперты из медицинского колледжа при Гарвардском университете, при малоподвижном образе жизни ухудшается качество спермы мужчины и тем самым снижается вероятность зачать ребенка.

В качестве материала для исследования были использованы данные по образу жизни почти 200 молодых мужчин в возрасте от 18 до 22 лет. Кроме этого исследовалось образцы спермы участников, результаты исследований показали, что у тех, кто проводит свыше 20 часов в неделю перед экраном, количество сперматозоидов в эякуляте примерно на 40-44% ниже, чем у тех кто ведет подвижный образ жизни.

Врачи нашего центра
Бурчак Николай Михайлович Главный врач оздоровительного центра УЛУТАЙ.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Холкин Вячеслав Григорьевич
Медицинский стаж - 34 года.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

07/02/2013
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!