Улутай

Статьи

Малоподвижность — одна из причин проблем с зачатием

При малоподвижном образе жизни у мужчин снижается возможность зачать ребенка, тем самым долгое сидение перед монитором компьютера или телевизором приводит не только к лишнему весу. К какому мнению пришли ученые  Harvard School of Public Health.

Как отметили эксперты из медицинского колледжа при Гарвардском университете, при малоподвижном образе жизни ухудшается качество спермы мужчины и тем самым снижается вероятность зачать ребенка.

В качестве материала для исследования были использованы данные по образу жизни почти 200 молодых мужчин в возрасте от 18 до 22 лет. Кроме этого исследовалось образцы спермы участников, результаты исследований показали, что у тех, кто проводит свыше 20 часов в неделю перед экраном, количество сперматозоидов в эякуляте примерно на 40-44% ниже, чем у тех кто ведет подвижный образ жизни.

Врачи нашего центра
Чекелек Ксения Валентиновна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Шуйская Елена Николаевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

07/02/2013
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!