Улутай

Статьи

Лечебное голодание поможет очистить организм от паразитов

Разгрузочно-диетическая терапия или лечебное голодание приводит к множеству благоприятных последствий для организма, и один из них - это избавление от всех паразитов, о наличие которых мы порой даже не подозреваем.

В момент голодания организму не приходится выполнять работу по перевариванию пищи и он пускает все рабочие силы на борьбу со шлаками и токсинами. В этот период организм человека переходит на внутреннее питание, за счет собственных накопленных резервов, и запускает активное выделение всего вредного из организма. Потому в период  голодания часто можно наблюдать разного рода выделения, иногда имеющие неприятный запах и цвет.

Благодаря этой очистке, идет восстановление нормальной микрофлоры, а гнилостная наоборот гибнет. После этого кожа человека обретает здоровый вид, а все внутренние органы обретают «второе дыхание», снова нормально циркулирует кровь, обретают подвижность суставы, а связки эластичность.

Врачи нашего центра
Чекелек Ксения Валентиновна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Все перечисленные результаты оздоровления возможны при проведении курса не менее 7–10 дней. Такое длительное голодание обязательно должно проходить в клинике, под наблюдением врача и после предварительного обследования.

Шуйская Елена Николаевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Очень много зависит от того, как человек относится к своему здоровью, как сказал китайский мудрец «Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.

Зырянова Анна Валерьевна
Врач разгрузочно-диетической терапии.

Лечебное (дозированное) голодание - это немедикаментозный метод лечения и оздоровления организма, метод который делает пациента и врача союзниками в борьбе за здоровье.

07/02/2013
« Пред. Перейти к списку След. »


Заказать звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!